365bet官网 足球比分直播

首页 尖山要闻 “快闪”迎新春 凝聚爱国情——尖山区向全国人民拜年!

“快闪”迎新春 凝聚爱国情——尖山区向全国人民拜年!

新闻来源: 微观尖山 责任编辑: 尖山区政府研究室 发布时间: 2019-01-28 点击量: 587

     1月26日下午14时15分,在松江国际购物大厦一楼,一位少年带着小提琴缓步来到商场中央,琴声悠扬,那熟悉而温暖的旋律回荡在整个商场……尖山区干部职工和全区各界代表伴随着优雅的琴音,倾情演唱《我和我的祖国》,前来挑选新衣、购买年货的群众纷纷被歌声吸引、感动,大家聚集在一起,情不自禁挥动手中的国旗,或拿出手机拍照留念,记录这振奋人心的一刻。

今年是新中国成立70周年,尖山区以时下非常新颖的“快闪”的形式,组织带动大家共唱《我和我的祖国》,凝聚起全区各界群众的爱国热情,弘扬壮大正能量,鼓舞广大干部群众成为新时代的追梦人!

现场气氛热烈、激动人心,尖山区干部职工和现场群众齐声共唱《我和我的祖国》,仅仅6分钟的歌曲,却高潮迭起,很多群众欢呼落泪、激动万分,最后,全区各界代表齐声同贺:“尖山区向全国人民拜年,祝愿祖国繁荣昌盛,祝全国人民猪年大吉!